Угодно Богу

Не нужно мне кричать: "Я не люблю!"
Без слов прекрасно это понимаю.
И многое в душе своей коплю,
И многое так часто принимаю.

Но это не бессмысленный удел,
Не повод для всего остановиться.
Заполню этим внутренний пробел,
Которым я смогу потом гордиться.

С достоинством пройду колючий путь,
И вспомню эту глупую дорогу.
Когда не мог я истины вдохнуть,
Но значит так угодно было Богу.

19 июня 2022 г.


Рецензии