Замечтался
Нет, от нас он не умчался!
В сторону сам отвернулся,
Даже к нам не повернулся!
Пусть подумает сейчас,
В нужный день и в нужный час.
Мы его не потревожим,
Уважать друзей мы можем.
02.07.2022 г., в 23.03 мин.
Свидетельство о публикации №122070206632