Большие...

***
Большие знания,
пусть даже профетического толка
и всемирного значения,

не есть достоинство всё ж сами по себе –
но только средство
для его приобретения.


***
Каким бы ни было блестящим,
исключительно широким
и на практике отточенным, –

всё ж ни одно образование,
тем паче воспитание,
не может быть законченным.


Рецензии
Мудрые наблюдения.

Успехов и удачи во всём!

Дези Гарвей   02.07.2022 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам того же!

Владимир Лучит   02.07.2022 22:27   Заявить о нарушении