Поверь в себя, девочка

Поверь в себя, девочка дорогая,
Не слушай упрёков и ложных сплетен.
Двигаясь с лёгкостью и играя,
Пополни копилку душевных песен.

Люби себя, милая! Не печалься,
Если вдруг что-то не получилось.
Поверь, ты всегда успеешь отчаяться,
Но лучше, чтоб этого не повторилось.

Цени себя, девочка! Ты прекрасна!
Умнее и краше других похожих.
Такая одна, и не смей понапрасну
Тратить свой пыл на пустых прохожих.

Дари себе, девочка, каждый день счастье!
Создай его нежно своими руками.
Не надо держать того за запястья,
Кто отбивается кулаками.

02.07.2022


Рецензии
Здорово! Умничка, МАСТЕР..

Александр Осипов-Егорьевск   21.02.2023 10:54     Заявить о нарушении