Я руками двумя голосую за мир

Как хочется жить,
      чтоб жить – не тужить,
а не щёлкать каналами,
      чтоб быть в курсе обманов
англосаксов проклятых
      и «европ» вместе взятых,
что привыкли лишь грабить,
      наступая на грабли.
Им лишиться ведь трудно
      нестерпимого зуда
врать и хапать, главенствуя
      над всех стран отщепенцами.
Слишком Зло разбрелось
      от хаоса всесущего, -
от небось да авось
      и от случая к случаю.
Когда с 90-х
      поднялись с колен мы,
понизился градус
      холодной войны.
Но терпение лопнуло
      возмущение выросло, -
мир наполнился толпами
      с позитивными смыслами.
Надоел всем их злобный
      со зловонием рык
и фантазий безумных
      бесконечный их цирк.
Я руками двумя
      голосую за мир
и против, чтоб был
      этим падалям пир.
Я за то, чтоб добиться
      жизни мирной для всех,
чтобы планов Хороших
      ожидал лишь успех.
Чтоб табаков с шерханами
      во всём мире бы не было,
и о нашей Победе
      чтобы долго все ведали!

                11.02.2022 г.


Рецензии
... даже если неведомо
это будет Европе с Америкой
ввиду их
на глобусе отсутствия...
:)

Рон Вихоревский   30.09.2023 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.