Маленькая фея

Пришла к нам маленькая фея,
Чтоб мир скорее стал добрее.
«Всё зло хочу убрать от вас!»
И в ту минуту, в тот же час,
Взмахнула палочкой своей:
«В добре живите много дней!»
02.07.2022 г., в 22.50.


Рецензии