Голубоглазая брюнетка
Прижалась так, чтобы обнять...
Голубоглазая брюнетка...
Глазами мир бы ей объять.
Она мала, но это время,
Потом ей долго вспоминать,
И ощущая жизни бремя,
Пытаться внутрь не принимать,
Ни то, что ей не так покажут,
Ни то, что ей не объяснят...
Она сама... Ей мама скажет:
- Смотри, глаза что говорят.
Они как лакмуса бумажка,
Они... Сумеют отразить...
Они как зеркало, как "бляшка",
Но блеск, сумеет и затмить...
Таков наш мир, он многогранен...
Она же, маму обняла...
Прижалась к ней... Будь Бог наш славен,
Пусть у неё растут крыла.
Она малышка, может годик,
А может быть и полтора...
Дорога к Богу не без "пробок",
Сумеем жить не до утра,
А чтобы так... Чтоб не споткнуться,
Не обижаясь на судьбу,
Дай Бог, чтоб Ему приглянуться,
И не сказать, что не могу...
Голубоглазая брюнетка...
Она ещё совсем мала...
Она, от Рая словно ветка...
Она как надо поняла.
Примечание:
Эта маленькая детка смотрела так...
Как... Не смотрят взрослые, так могут смотреть только дети, встретившие НЕЧТО, и почувствовавший его.
(21 20 - 21.45) 02.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122070206557