Значит я рождён чтоб быть один

До меня кому какое дело
Не такой уж важный господин
Если сердце сильно заболело
Значит я рождён чтоб быть один.

Все меня давным давно забыли.
И она не помнит уж поди ?
Подождите , вот вчера не Вы ли.
Говорили - лучше уходи!!!

Я уйду , на это Ваша воля
И пускай ваш взгляд не будет строг.
Говорят судьба или такая доля
Но об этом знает только Бог.

Голос мой звучит немного сипо.
Прижимаясь мысленно к плечу.
Всё равно я Вам скажу - Спасибо.
Только вот О чувствах промолчу.

Вам мою печаль не увидать.
Я как будто отравлённый ядом
Но не буду Вам надоедать
И просить чтоб посидели рядом .

Вам ведь до меня теперь нет дела.
Не такой уж важный господин
Если сердце сильно заболело
Значит я рождён чтоб быть один...


P.S.
Кажутся весенними цветами
Когда май и первая гроза
Отчего то грустные местами
Ваши ненаглядные глаза .


Рецензии