Мысли

      
Иду по улице печальный,
Скорбят дома почти как люди.
Унылый вид их изначально,
Пока мы живы помнить будем.

И облака плывут по небу,
Свои меняя силуэты.
И хоть я с ними рядом не был,
Их именно люблю за это.

И я плыву как будто с ними,
Меняясь с возрастом, конечно.
Влекут вперёд неодолимо,               
Я прежде был совсем беспечным.

Так всё меняется в природе,
И в этом суть и признак жизни.
Естественно всё это, вроде,
Хотя порой мы так капризны.


Рецензии