Зачем женился?
Старость лет женился,
Лучше бы я удавился!
Стал я злой и
Меркантильный,
Ругаюсь матом и ворчу,
Выпить потому-что
Просто я хочу.
Жена смотрит злющим
Взглядом,
Называет алкашом и
Гадом.
За окном рассветёт
Через пару минут,
Друзья мои в ограде
Уже водку жрут,
А мне понюхать даже
Не дают!
Упало моё настроение,
Поднимается давление.
Ох, хлебну я лиха,
Чувствую, что будет
Всякое,
В тряпочку молчу,
Не вякаю!
С женой непьющей
Трудно жить,
Друган Вован начал
Звонить -
Мы долго тебя будем
Ждать?
В трубку матерком
Начал орать.
Хорошо ему быть
Неженатым,
Можно водку пить
И выражаться матом.
В душе бушует
Злобы вулкан,
Слушай милая,
Будь человеком,
Плесни хоть
Самогоночки в
Стакан!
Хорошо быть
Неженатым,
Тебя никто не
Достаёт.
Не нужно отдавать
Зарплату,
Не материт никто
И не орёт,
Фиги в морду
Не суёт.
Сижу я дома, как
В тюрьме,
Гляжу в окно -
Берут завидки!
Зачем женился я
Дурак,
Теперь я в этом
Мире - лишний!
Когда темнеет
За окном,
И час подходит с
Ночью слиться,
Даю совет я мужикам,
Не нужно никогда
Жениться!
Свидетельство о публикации №122070200650
И из мужика можно
Сделать человека!
Тамара Томская 02.07.2022 07:28 Заявить о нарушении