Клоун

Грустный старый пьяный клоун...
поиск смысла бытия...
Всем, что есть разочарован
грустный старый пьяный я.

всё ещё стоит на месте
цирк и музыка звучит.
В душу вы ко мне не лезьте-
я отвечу. Бог простит.

Порван яркий купол цирка-
сверху капает вода,
а ночами через дырку
светит мне моя звезда.

мой багаж не упакован-
за сто вёрст не ждут меня.
На манеж выходит клоун-
грустный старый пьяный я.


Рецензии