Наглядное пособие

На лице всё написано,
А в душе прочтено.
Я ни кем не прикидывался.
Видно, так суждено.
Я не выйду на улицу,
Не спрошу закурить.
Что бы не испугать лицом,
Никому что б не зрить
Моего порушения,
Моего синяка.
Да, всему есть решение,
Точно! Наверняка!


Рецензии