чертополох всегда

я б рисовал чертополох
когда бы был художником
всегда всегда мир ибо плох
не солнца в нём ни дождика

я б рисовал чертополох
дарил его красавицам
на день рождения как лох
который дурам нравится

я б рисовал чертополох
и прям до воскресения
выл на него и не заглох
чем вымолил спасение


Рецензии