Не важно
По привычке, как раньше.
Но не слушалось тело
И противилось фальши.
Я хотела историй,
Удивительных, страстных.
Вдруг решила: не стоит
Тратить время напрасно.
Я вдруг стала другая.
Ни о чем не жалея,
Ничего не желая,
Запретила себе я.
Может это гормоны?
Может время такое?
Мне не хочется стонов.
Захотелось покоя.
А на улице солнце.
А на улице лето.
Я устала бороться.
И не важно мне где ты.
Свидетельство о публикации №122070206455
Но написано замечательно!
Успехов Вам и всего самого доброго!
Дези Гарвей 02.07.2022 22:37 Заявить о нарушении
Анна Палм 02.07.2022 22:45 Заявить о нарушении