Заметка в боевой листок. Новостной портал

Предательство
          прощать нельзя,
Пусть даже мелочь,
            слабые удары ...
А ведь, когда-то
         были нам друзья,
Что с вами стало,
        господа болгары?!

На что купились,
          избранные вами,
Ревнивые
      служители народа?
Ведут вас
      следом за хохлами ...
В кромешной тьме,
            не зная брода.


Рецензии