О собаке с любовью...

 Моя собака - самый лучший друг,
Подставлю руку если темной ночью
Волк нападет на нас из леса  вдруг
И нужно будет делать выбор срочно.

Пускай не может пёс мой говорить,
Не сходит в магазин или в аптеку,
Но с каждым годом все сильней любить
Умеет, как не снилось человеку.

Со мной он рядом с радостью большой,
Я самый лучший в мире без сомнения,
Ко мне он прижимается душой
И первый ждёт мои стихотворения.

Мы вместе будем в счастье и беде,
Спасём друг друга и разделим ужин...
И он не вспоминает о тебе...
Теперь лишь я ему для счастья нужен....


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   02.08.2022 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, всего доброго!)

Юрий Мусаткин   02.08.2022 15:48   Заявить о нарушении