Чтобы согреть других

Чтобы согреть других,
огня совсем  не надо. 
Два СЛОВА о любви,
растопят все преграды.
Тепло появится в груди,
душа затронет струны,
польется музыка в тиши,
уйдут плохие думы..
Наступит в сердце благодать
и дрожь покроет кожу.
Какое счастье - угадать,
ЛЮБОВЬ- всего дороже.
   


Рецензии