***

вот жители
придуманной страны
они хотят
чтоб были все равны

что так равны
хоть плачь хоть волком вой
и чтобы царь
с пробитой головой

они проводят
каждый из их дней
споря о том
а где всего страшней

стоя в говна
огромной борозде
они гордятся
что у них ****ец

они всех победили
тут ****ец


Рецензии