Горит души источник светлый

L

Горит души источник светлый
И освещает неба путь –
Летим с тобою мы заметно,
Открыв теплу чело и грудь.

Источник правила от Бога,
Задаст высокий сердца ритм –
Подняв высоческого дроги,
Благословением молитв.

Несётся в вечности планета,
Сияют златом купола –
Прекрасно отраженье это
И Бога Истине хвала!

Я разгоню сомнений тучи,
Погоды призрачный курсив –
Растут любви и неба кущи,
Судьбою вольною игрив!

07.2022


Рецензии