Светлая ромашка..

Светлая ромашка
сядет мило рядом.
Лепестками белыми   
горечь уберет.
Унесет печали,
улыбнется взглядом. 
Поведет по жизни
и Любовь найдет 
Подаст вечер лунный,
звезд не перечесть
и ей, моей любимой,
отдадут все честь.
Дом наполнит солнцем,
что внутри сидит,
спрячет за оконце 
иву, что грустит.
Утро разукрасит ,
зорьку приведет,
сядет на порожек,
песенку споет..
Белая ромашка-
душевная моя,
с сердцем нараспашку,
с символом добра.


Рецензии