Пустота

Греха пучина поглотила мою душу!
Сам Люцифер глумится надо мной!
Он, алчно улыбаясь, меня душит,
В погибель меня тянет за собой...

Уже давно иду по краю бездны
И не могу найти пути назад.
Глаза закрыли дьявольские бесы-
Поэтому иду я наугад...

Тьма окружила, уже не видно света :
Не может он пробиться в черноту...
Стою одна и никого со мною нет,
Я ощущаю только пустоту. 


Рецензии