О жемчужной
ЖЕНЩИНА:
!.......ЖЕ……!
М-М-М-М-М
..Ч-Ч-Ч-Ч-Ч..
..У-У-У-У-У..
Ж-Ж-Ж-Ж-Ж
..И-И-И-И-И..
……НА……,
……НЕ…….
..ЧУЖДАЯ..
СВЕЖЕСТИ,
ВНЕШНОСТИ
НЕЖНОСТЬЮ –
ПРИНАДЛЕЖАЩАЯ
К ЖЕМЧУГУ
ЛУЧШЕМУ,
СВЕЖЕМУ,
ЖЕМЧУ –
ЖИНКА,
Изюминка
…Того…
Изюма,
…Того…
..Объема..
Жемчужин,
Который
В избытке –
…не
…зыбких,
…не
…зябких
Тут платьев –
…приятных,
В приятии
Их,
Что понятно!
В косметике
Зримой –
…и
…меткой:
(Заметьте!)
Как
…буквы –
В заметке,
Как
…капли –
На ветке!
Внешности
вешностью
(Вне поспешности!)
…Она…
Призывает!
…Она –
Зазывает!
ЕЩЁ БЫ!
ЖЕМЧУЖИНКА,
КАК ЖЕНЩИНА,
НЕ ЧУЖДАЯ
ОНА –
…НИ
Светлого
Вечера,
…Ни…
Светлого
Ужина!
В кружеве,
…как же,
Она –
обнаружена!
В КРУЖЕВЕ
СРЕДИ
КРУЖЕВ:
ЖЕМЧУЖИНА –
…САМА…
…ИЗ…
ЖЕМЧУЖИН!
И взгляды
..Мужчин..,
Их взгляды –
…Лучи…;
Все, как один,
Подтверждают
Причём,
Этой дамы –
Почин!
(Выдал пока фрагмент,
продолжение будет)
Свидетельство о публикации №122070206298