Одной
Пусть глупости, несёшь ты иногда.
Но лучше нет тебя на целом свете.
Любимая и сладкая моя.
Ты солнце в облаках, мечта надежда.
Судьба, что на пути моём всегда.
Тебя одну любить, я буду вечно.
И обожать я буду лишь тебя.
Ты жизни свет, улыбка ярче солнца.
Порой с тобой, болтаем до утра.
В тебе есть всё, огонь любви и верность.
Таких, как ты, я больше не встречал.
С тобой легко, не нужно, напрягаться.
Волна любви, накрыла нас давно.
Я небесам за это благодарен.
Что мы идём, дорогою одной.
Свидетельство о публикации №122070206297