Прощаясь с детством...

Прощаясь с детством навсегда,
Пожалуйста, не забывайте,
Что жизнь-настоящая игра,
И что добра не сыщешь
И не найдёшь заветного конца,
И не разыщешь того,
Кто дорог и любим,
Кто ценен и раним!
Прощаясь с детством,
Ты пожалуйста, забудь,
Что в жизни всё наперечёт,
Есть жизни недочёт!
Так как время стремительно,
Течёт!
Чтоб сказку сделать былью,
Не нужно терять время с пылью!
Прощаясь с детством, навсегда,
Скажи друг, такие слова:
«Спасибо, детство, тебе-
Навсегда! И будут крепки мои слова!!!»


Рецензии