Никогда...

Глаза горят, она раскрыла,
Свою мелодию души...
Как люди могут жить без мира,
На звон монет приложив?..

Искать, найти и не сдаваться,
Коль посетил вас Сам Господь...
Прижиться вам улыбаться,
Чтоб ощутить движенье в плоть.

Прими, что к вам снисходит свыше,
И ощутив не отпускай...
Один лишь кистью Бога ищет,
Но забывает, ЧТО есть Рай...

Он там, куда нам не добраться,
Куда никак не посмотреть...
Учитесь люди улыбаться,
Чтоб НИКОГДА не умереть!..

   (20.50 - 20.55) 02.07.2022 г.


Рецензии