Говорю собой, говорю с тобой

Говорю собой, говорю с тобой,
Только для тебя буду я любой.
Очевидный дух деревцА сличал,
Ветер нас с тобой нежно обвенчал.

Я всегда другой, но всегда собой,
Только для тебя буду я любой.
Солнце золотой мне навеки друг,
Согревает зной ломтик дынных губ.

Юной, как весна, я люблю кору.
Взмах лучей весла я боготворю.
Крылья мотылька звонки над водой,
Как два огонька мы живём с тобой.

Я танцую здесь, в зеркалах приют.
И в лесу я есть. Звёзды позовут.
Чары позовут, с чарами собой,
Только для тебя буду я любой.


Рецензии