Открывала с улыбкой дверь

       И.Л.Лиснянской

Открывала с улыбкой дверь
Я творенью любому. Свет
Защищал от любых потерь
Целый мир. Виноватых - нет.

Только сердце опять болит,
Ощущая земной надлом.
Но Всевышний опять творит,
Окропляя всех серебром.

2 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии