Я Родиной своей тебя зову

Я Родиной своей тебя зову,
Ты меж лугов, как поросль бродила
Ни дня не кануло — ты утро находила,
И я за утро так тебя люблю.

Я Ландышем своим тебя зову,
А ты на этот грохот слов смеёшься.
Всё предо мной сияньем остаёшься
И я за этот свет тебя люблю.

Я Нежностью своей тебя зову,
Не покладая труд, ты так трудилась,
Но в то же время рядом находилась
За этот труд я так тебя люблю.

И я Рассветом вновь тебя зову,
И эти годы развевает ветер
А я всем ветром так тебя люблю,
Что вновь рождаешься ты лучшею на свете!


Рецензии