Чистые следы
Тогда по ним можно вернуться..."
Олег Попов
«…Оставляйте чистые следы
Вам по ним обратно возвращаться…»
Я оставлю следы, и однажды вернусь.
Как по вешкам, по ним я назад доберусь...
Что оставила в Мире Земном – то пожну:
Кто посеял вражду, тот получит войну.
Кто посеял Любовь, тот получит сады!
Как не падают вдаль от деревьев плоды,
Так и мы, возвращаясь в очерченный круг,
Обретаем деяния собственных рук.
02.07.2022. Новороссийск
Свидетельство о публикации №122070206208