матросская. старинная
(не путать с тонами багровыми)
звучали не очень печально
и где то под Южным Крестом
в тумане табачного дыма
свела нас таверна портовая
что б мы под звездою Полярной
без грусти расстались потом
и где то в какой то постели
нашла свое счастье любимая
в какой то компании кто то
с размаха мой выпил бокал
а Санта Клаус мне выбрал
судьбу на подарок
красивую
мы с ним разминулись в дороге
и я никогда не узнал
Свидетельство о публикации №122070206202