Показуха
Терпеть её, чтоб просто рядом быть.
Вертеть башкой как хочет целоваться.
И обнимая, думать о другой.
Мне повезло, я был немного счастлив.
Лет семь всего, прожили вместе с ней.
Потом пришлось, нам тихо разбежаться.
Из-за чего я вам не расскажу.
Её теперь я часто вспоминаю.
Я помню всё, как было клёво нам.
Мечта сбылась, любили мы как в сказке.
Что изменять не думал никогда.
А что сейчас, живут для показухи.
При встрече, улыбаются и льстят.
И учат жить как правильно, как надо.
А у самих развал по всем франтам.
Судить не мне, я за себя в ответе.
И им мешать не буду никогда.
Я подожду, когда они приедут.
И скажут что, так жить было нельзя.
Свидетельство о публикации №122070206195