О себе

 В темное время суток жму Клаву. И ей это нравится.
В светлое время - ближе к свету:парк,стадион,корт,каток.

Люблю все проявдения Жизни.
Особенно Мявов,Гавов и прочее.
Из Музыки -все-таки- СКРИПКУ.

Приложение.

Бег над пропастью- Юностью кличут
Юрий Кутенин
Бег над пропастью- Юностью кличут.

Бег над пропастью- Юностью кличут.
Журавли нам об этом курлычат.
И Девчонки платочками хнычат.

Улетают Куда Журавли?
Знает только Вращенье Земли.
Даун знал - Он - Мудрец- граф Де БИЛ.
Но ВОЛШЕБНУЮ чашу разбил.

ЖУРАВЛИ прилетят( как всегда-always ).
ПОСЕДЕЮТ
Юнцы и Года.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122070100833


Рецензии