Голая правда

Голая правда
Грубая ложь
Слева направо
Не разберёшься

Ложь во спасенье
Правда навылет
Кто-то смирится
Кто-то не примет

Правда в вине
Или истина в споре
С кем-то за счастье
Кому-то на горе

За упокой
Или на посошок
Горы вранья
Или правды вершок

Диагонально
Вверх или вниз
Где-то по плану
Где-то сюрприз

День изо дня
Прилетает в висок
Справа налево
Наискосок


Рецензии