К итогу

Перебрал руками все бутылки,
на прогляд проверил пустоту.
Боль невыносимая в затылке,
заглушала жизни суету.

В мире всё по прежнему не ново -
боль уходит с помощью глотка.
Ожидается "пришествие спиртного"
благостное, даже с потолка!

Опустился на колени, вскинул руки,
и мгновенно прозвенел звонок!
Да, не бросили в похмельном горе други!
Славен их приход и дня итог!
 


Рецензии