Поздравление с днём рождения!

Ирина, поздравляю с днём рожденья!
Конечно, пожелать хочу везенья,
Удачи, исполнения желаний,
В общении взаимопониманья!
Чтобы работа была в радость,
В наслажденье,
Чтоб получала удовлетворенье
От радости, сиянья глаз клиентов,
Ну, и оплаты за труды моментов!
Без денег нынче тоже никуда,
Они - как солнце, воздух и вода,
По жизни всем необходимы,
Так чтоб в достатке деньги были!
Ну и, конечно, будь здорова,
Бодра, спортивна, суперклева!
Так же красива, молода,
Неважно, что бегут года.
Душой старайся не взрослеть
И тело будет молодеть!
В семье такой же будь уютной,
Хозяюшкой очень искусной!
Пусть блинчики и пироги,
Рулеты, муссы и торты
Всегда выходят на отлично!
Ну и, конечно, в жизни личной
Чтоб тоже было всё на пять!
Печалей, горестей не знать,
А быть веселой, увлеченой,
Ласковой, нежной и влюбленной!
И пусть забота и вниманье,
Как и взаимопониманье,
Будут семейным талисманом!
Будь доброй, славной, милой мамой,!
Пусть дети радуют, взрослея,
И прочный тыл в семье имеют!
Ну, много я наговорила,
Возможно, что-то и забыла...
Но, главное, счастливой будь,
Благодарить жизнь не забудь
За все земные чудеса,
Ведь жизнь прекрасна, как весна!


Рецензии