Июль

Июль, я прошу, не гони.
Дай мне вдоволь тобой насладиться.
Ты объятья свои распахни,
Чтоб печали могли расствориться.

Ты оставь колесницу в тени.
Разбредутся в лугах твои кони.
Сам на травах душистых усни,
В полдень зноем густым опьяненный.


Рецензии