Целитель душ
Я не могу наесться и не могу напиться.
Стон мой, немой режет уши.
Я не могу дышать и сердце не бьётся
А кому-то исцелить душу мою, придётся.
Она больна, кровоточит и хромает,
Но кто-то точно, я знаю, найдётся
Кто будет лечить её, хоть и знает,
Что Не излечить ее целиком до конца,
Моя душа рваная, на ней платки.
Не нарваться бы на очередного лжеца,
А люди на красивые слова, падки.
Слушать не нужно, а нужно чуять,
Да сердце бывает подводит
Не надо чувствовать, а надо уметь
Лжецов отличать от правед.
А кто же исцелит мою душу?
Тот кому она откроется..
А сердце бывает подводит,
Строит глазки, кому не строится...
Свидетельство о публикации №122070205979