Тополиный пух

Плавится город,
спасения нет.
Видны Миражи
На асфальте вдали.

Пух тополиный
играет,резвится,
ложиться на воду
и к выси стремится.

Вот постучался
в окошко детсада,
проник через ограду
Летнего сада.

Снегом ложится
в высокой траве,
на улицах города,
в каждом дворе.

В открытые окна
влетает кружась,
щекочет открытые плечи
пушась.

Исполняет в парадных
свой менуэт,
легко,грациозно
крутя пируэт.

Пух тополиный
сегодня везде,
поцелуем воздушным
в каждой судьбе.

© Copyright: Марина Кормакова


Рецензии