Анонимно

Люблю тебя, но это не взаимно.
Любовь лишь стала пеплом.
Теперь любить я буду анонимно
И присылать подарки с ветром.

Ты будешь против. Знаю я.
Но если сможешь угадать,
Кто присылал их втихоря,
Прошу лишь -не мешать...

Ты ничего не потеряешь.
Ты будешь счастлива итак.
Тебе не нужен я, ты знаешь.
Но без тебя мне вот никак.

Пусть от меня ты в стороне,
Но дух я твой украл...
Сегодня вновь тебя во сне
Я крепко обнимал...

Тебе я смс пишу,
Но только не отправлю
Я вечером домой спешу...
Бокала два поставлю....

Тебя я буду всё равно
Любить односторонне.
Цветы слать, белое вино
Тебе, моей мадонне...

Себя забыть совсем не дам,
Пусть это не взаимно.
Я знаю, рада ты цветам...
Их вышлю анонимно....

+


Рецензии