Гроза пирует
С огнями молний над полями,
Грохочущим по крышам градом,
Реки небесной водопадом...
Всё это светопреставленье,
Метаморфоз переплетенье,
Стихии треск, круженье, топот,
И грома яростного хохот!..
Кончается улыбкой Фебы
И радугой в омытом небе...
Свидетельство о публикации №122070205907
Николай Свайкин 06.10.2022 19:32 Заявить о нарушении