Покой
Туда, где мир спокоен.
Где можно тихо посидеть
И помечтать о лучшем.
Я на причале, у подмостка.
Озеро вокруг журчит.
Вдаль уносят меня горы
Краски тонов применив.
Сяду я в одну из лодок.
Да, прокачусь до бережка!
Где посижу на камне теплом
И запишу здесь мысли дня.
Свидетельство о публикации №122070205882