Мъера

Всё прибывает в мъере,
Мъера прибывает во всём,
Самая опасная вера,
В добро, если то не с клинком.

Самая опасная вера,
В право,
Верховенство суда,
Те, кто этим всем очарован,
Пуcть простят, но всё ерунда.

Ценность только факты имеют,
Сложно их проверить?
-Да!
Но при корреляции с делом,
Нитью Ареадной всегда.

К выходу ведут с лабиринта,
К выходу, людей от беды,
Только в Минотавра не верю!
Вместо минотавра вы.

Евгений Мешков (рег. 36/2000)

28.06.22


Рецензии