***
Текут рекой рифмованные мысли...
Сложить их надо в толстую тетрадь,
Хватило бы на три приличных жизни.
Гармонии в огромном мире нет,
Нет на душе спокойствия сегодня,
В конце тоннеля виден тусклый свет,
Но может - это просто преисподняя...
Ночь. Сумрак. За окном густеет тьма,
Рассвет пейзаж сумеет лишь разбавить...
Возможно все давно сошли с ума,
Но некому диагноз больше ставить ...
Свидетельство о публикации №122070205842