Возьму варган

Возьму варган ,и сяду у реки
И звуки поплывут
Пластинкой рождены.
Ритм придавая звуковым волнам
Созвучно нежным
и большим ветрам.
С волной речной сплетется тот звук.
Менять пространство
 начинает вдруг
И образы сменяет череда
вдруг поплывут
И небо и земля.
Одна тоска кого люблю здесь нет.
Ему река и небо шлют привет.
И где б вы ни были
 вот в этот знойный час
Сплетенье волн дойдёт мой друг до Вас.
И ощутите вы как волшебство
То что игрой варгана рождено.


* А. А.


Рецензии