Ты поверь в свои силы

Ты поверь в свои силы -
они не подведут,
ты таким станешь сильным,
что оковы спадут,
и расправиться тело,
и душа полетит,
как в общем хотела,
сердце где - не болит,
и ты станешь свободным,
и ты станешь с собой,
словно Бог первородным,
с не избитой душой,

только нужно поверить,

нужно взять и пойти

в те открытые двери,
что стоят на пути!
29.06 2022 г.


Рецензии