На поле чистом...

Как пахнет скошенной
Травой
И клевером
Душистым!..

Охота бассиком
Порой
Пройтись на поле
Чистом!..

Послушать как
Звучат сверчки
И как щебечут
Птицы!..

Потом устроить
Пикнички,
Природой
Насладиться!..


Рецензии