Я всё, что было, растеряла...

Я всё, что было, растеряла.
Друзей нигде не обрела.
И позабыла все начала.
Душа, как будто, из стекла.
А за окном – цветенье снова:
Тюльпаны, вишен белый цвет.
Всё на душе рождает слово,
И не кончается сюжет.
Какое счастье – радость эта!
Ищу себя весной в цвету.
И жизнь моя теплом согрета.
Ещё поймать бы мне мечту.
       13-5-2022


Рецензии