Ночной разговор

Я хотела поссориться ,слышишь,
Было плохо мне на душе
Ну,а ты как всегда:"Созвонимся,?"
Я ответила:"некогда мне "

Спустя час,набираю твой номер.
В трубке:"Солнце,привет.Как дела?"
Я ответила грустно,невнятно,
Полны слёз ,мои были глаза.

Мне ты быстро поднял настроенье
Песню спел,рассказал анекдот ,
А потом по душам,очень длинный
Наш любимый ночной разговор


Рецензии