Реквием крику

*
*
*
Это кажется только, что оно течёт.
Время остановилось. «Тик-так» - не в счёт.

Слух отказывается сам себе верить.
Всё случившееся – скрип двЕри,

визг боллида сверхяркого, - метеорита.
Выброс боли безумия. Дверь открыта.

Настежь открыта твоей рукой.
Некому, милый, – сам себя успокой.

Звёзды, - белые иглы, - роятся стаей.
Мириады и мириады. Их дверь - впускает

для господства женщины-тишины –
не любовницы и тем более – не жены.

Женский смех торжествующий, как закон, -
скорбный реквием крику музыки под замком.

02.07.22.


Рецензии