Благословение

Также будут расти сады,
Также будут смеяться дети,
В ту минуту, когда умру
И меня не будет на свете...

Жизнь земная- короткий миг.
Все уйдём, приложившись к предкам.
О, Создатель, как Ты Велик.
Верю в Мудрость Твою я крепко.

Верю я в Твою правоту,
В милосердие и любовь.
Знаю: снова я не приду,
А весна возвратится вновь.

Не печалит меня теперь
Мысль о краткости бытия.
Точно  знаю и ты  поверь,
Раз есть внуки- жива и я.

Призываю Благословенье
На любое Божье творение.
Мы уйдём, но придут другие.
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ДОРОГИЕ.


Рецензии
Наталья Григорьевна, стихотворение написано от Вашей искренней души!
Без веры не возможно жить!
Спасибо Вам огромное!
Примите мои самые добрые пожелания!
С уважением,

Сергей Каминский 2   30.06.2024 13:01     Заявить о нарушении